Gorgé d’eau, le melon est LE fruit anti soif qui a toute sa place à la table estivale, même à l’entrée ou à l‘apéro ! 

 

 

 

INGRÉDIENTS • 300 g de tomates cerises, en grappe • 1 melon • 200 g de fromage frais • 3 brins de persil plat • 1 c. à c. de graines de sésame • sel, poivre

1. Rincez les tomates cerises et égrappez-les en conservant les pédoncules. Coupez-les aux deux-tiers de leur hauteur et évidez-les avec une cuillère parisienne. 2. Écrasez le fromage frais à la fourchette, assaisonnez-le et ajoutez le persil finement ciselé. Mélangez, puis farcissez-en la moitié des tomates. 3. Ouvrez le melon, retirez les graines et prélevez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Glissezles dans les tomates restantes, parsemez le dessus de graines de sésame. 4. Recouvrez les tomates de leurs chapeaux. Disposez-les dans un plat. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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