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Céline Chadelat | Rédactrice Esprit Yoga

Rédactrice chez ESPRIT YOGA, Céline Chadelat est journaliste, auteure et conférencière. Elle a publié Le Mois d'Or, Bien vivre le premier mois après l'accouchement, et Thich Nhat Hanh, Une vie en pleine conscience
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Navarin printanier

 

 

Recettes par Barbara Le Clerre

Photos par Marie-Laure Tombini

 

Vegan – sans lactose – sans gluten

Pour 4 personnes

Préparation 20 min

Cuisson 25 min

 

2 oignons frais

450 g de pomme de terre nouvelles

150 g de navets nouveaux

1 botte d'asperges vertes

150 g de pois gourmands

150 g de fèves (poids pelées)

150 g petits pois (poids écossés)

2 gousses d'ail

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1 branche de romarin

1 litre d'eau

5 c. à s. d'huile d'olive

Sel

Poivre

1. Lavez, pelez et coupez les pommes de terre en cubes.

2. Pelez et émincez les oignons, faites-les revenir 1 min dans une grande casserole avec l'huile d'olive, du sel. Puis ajoutez les pommes de terre et faites revenir 5 min à feu moyen.

3. Lavez et coupez les navets en 6 quartiers.

4. Lavez les asperges et coupez 1 à 2 cm du bout.

5. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en 4.

6. Ajoutez tous les ingrédients dans la casserole, recouvrez d'eau à hauteur, ajustez l'assaisonnement et couvrez. Faites cuire 15 à 20 min, vérifiez la cuisson des pommes de terre et des navets.

 

 

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