Céline Chadelat | Rédactrice Esprit Yoga
Haricots blancs à la marocaine
Recettes de Barbara Le Clerre et Marie-Laure Tombini
Copyright : Marie-Laure Tombini
Vegan - Sans lactose – sans gluten
Pour 3 à 4 personnes
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
700 g de haricots blancs cuit en conserve (poids égoutté)
1 gousse d'ail
100 g de coulis de tomate
20 cl d'eau
1 c. à c. de cumin moulu
1 c. à c. de ras-el-hanout
3 branches de coriandre fraîche
Sel
1. Rincez et égouttez les haricots blancs.
2. Pelez, retirez le germe et écrasez la gousse d’ail.
3. Dans une casserole, mettez les haricots, le coulis de tomates, l'ail écrasé, le cumin, le ras-el-hanout et l'eau. Faites cuire 10 à 15 min.
4. Ciselez la coriandre et ajoutez en fin de cuisson, ajustez en sel.
Cette recette est à retrouver dans le numéro Esprit Veggie actuellement en kiosque ou accessible ici.
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