logo esprit yoga19


 

1 minute reading time (295 words)

Recette veggie : pizza arc-en-ciel

Des amis ou des voisins passent chez vous ce week-end ? Cette recette de pizza "arc-en-ciel" veggie ravira les yeux et les papilles !

 

 

Préparation : 30min
Cuisson : 5 à 15min

Ingrédients
POUR LA SAUCE À PIZZA
• ¼ oignon jaune
• 1 petite gousse d’ail
• 1 filet d’huile d’olive
• 100 ml de coulis de tomate
• 1 c. à s. d’eau
• 1 pincée de sucre
• 1 pincée de thym
• 1 pincée d’origan
• Sel, poivre

POUR LA PIZZA
• 1 petit oignon rouge
• 15-20 tomates cerises rouges
• ½ poivron orange
• 7-8 tomates cerises jaunes
• ¼ de courgette
• ¼ de poivron vert
• 1 rouleau de pâte à pizza
• 130 g de mozzarella râpée
• 1 pincée d’origan
• 1 olive
• Quelques feuilles de basilic

1 Préchauffez le four à 250 °C. Il doit être très chaud. Si vous avez une pierre à pizza, enfournez-la.

2 Pour la sauce : émincez très finement l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive à feu moyen pendant 5 min. Versez tous les autres ingrédients de la sauce. Remuez, baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter 20 min en remuant de temps en temps.

3 Coupez les tomates cerises en deux et émincez les autres légumes.

4 Déroulez la pâte à pizza sur une plaque qui vous permettra de la déplacer. Étalez la sauce tomate, puis la mozzarella. Disposez les légumes en arc-en-ciel. Placez l’olive au centre. Saupoudrez d’origan. Enfournez.

5 La cuisson dure 5 min si vous avez une pierre à pizza et 15-20 min sans pierre. Ajoutez les feuilles de basilic avant de servir

 

D'autres recettes pour une Veggie Party sont à découvrir dans Esprit Veggie n°21, en vente ici :

Espace Intérieur
Les ressources intimes de l'apaisement

Related Posts

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://esprityoga.fr/