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Céline Chadelat | Rédactrice Esprit Yoga

Rédactrice chez ESPRIT YOGA, Céline Chadelat est journaliste, auteure et conférencière. Elle a publié Le Mois d'Or, Bien vivre le premier mois après l'accouchement, et Thich Nhat Hanh, Une vie en pleine conscience
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Recette de tofu pané

 

 

Copyright: Marie-Laure Trombini

Cette recette est issue du magazine Esprit Veggie

Sans lactose – sans gluten

Pour 4 pers.

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

1 gousse d’ail

50 g de flocons de pois chiches

1 c. à s. de curry en poudre

Sel

1 œuf

250 g de tofu ferme, nature

Huile d’olive

  1. Pelez et écrasez la gousse d’ail. Mettez-la dans un mini hachoir avec les flocons, le curry en poudre et le sel. Versez dans une assiette creuse la chapelure obtenue.
  2. Battez l’œuf et versez dans une autre assiette creuse.

  3. Coupez le tofu en bâtonnets. Trempez les bâtonnets dans l’œuf, enrobez bien puis trempez dans la chapelure.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir le tofu pané, tournez les bâtonnets pour que chaque face soit dorée et croustillante.
  5. Servez avec une salade ou des crudités.
  6.  

     

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