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Céline Chadelat | Rédactrice Esprit Yoga

Rédactrice chez ESPRIT YOGA, Céline Chadelat est journaliste, auteure et conférencière. Elle a publié Le Mois d'Or, Bien vivre le premier mois après l'accouchement, et Thich Nhat Hanh, Une vie en pleine conscience
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Le Chaï Masala, la boisson anti-vata parfaite pour l'automne

 

Masala Chaï

 

Ingrédients

1 /2 tasse d'eau

1/2 tasse de lait (animal ou végétal)

2 cuillères à café de thé noir

1/4 cuillère à café de gingembre en poudre ou de gingembre fraîchement râpé

1/4 cuillère à café de cannelle

3 gousses de cardamome écrasées

1 pincée de poivre noir fraîchement moulu

 

 

Préparation

Faites bouillir l'eau avec les épices pendant 2 minutes.

Baissez le feu et ajoutez le thé. Laissez mijoter pendant 2 minutes.

Ajoutez le lait et faites le chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.

Retirez du feu et filtrez le mélange.

Ajustez un peu de miel ou du sucre de coco, selon votre goût, et servez chaud.

Attention : si vous sucrez avec du miel, attendez que la boisson soit tiède.

Par Armanda Dos Santos

Thérapeute et formatrice en Ayurveda

www.ecoleyogaayurveda.com

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