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Verrines fraises graines de chia - vegan

C'est la saison des fraises ! Voici une recette pour marier la fraise aux douceurs des graines de chia pour en faire un dessert plein de fraicheur.

 

Copyright texte et photos : Marie-Laure Tombini

Cette recette est extraite du magazine Esprit Veggie

Vegan – sans lactose – sans gluten

Pour 2 verrines

Préparation : 15 min

Repos : 3 h

10 cl de lait d’épeautre (ou autre lait végétal)

20 cl de lait de coco en conserve

3 c. à s. (35 g) de graine de chia

3 c. à s. de sirop d'agave

160 g de fraises

Quelques fraises pour la décoration

  1. Dans un saladier, mélangez le lait d’épeautre, le lait de coco et le sirop d’agave, ajoutez les graines de chia mélangez bien et laissez reposer au moins 3 h au réfrigérateur.
    2. Lavez et équeutez les fraises puis mixez-les pour obtenir un coulis.
    3. Dans un bol versez la moitié du chia pudding et ajoutez-y la moitié du coulis de fraise. Vous aurez ainsi un chia pudding nature et un chia pudding aux fraises.
    4. Dans des verrines versez une couche de chia pudding nature, puis une couche de chia pudding aux fraises puis une couche de coulis de fraises.
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