Oubliez le traditionnel gratin et redécouvrez ce légume sous un nouveau jour. Croustillant ou fondant, le chou-fleur se déguste aussi à la main. Preuve par 3 (recettes) !
Envie d’une pause plaisir saine et rassasiante ? Goûtez à ces pépites de fruits généreuses, d’origine 100% naturelle. Sans conservateurs, sans colorants, sans gélatine, elles sont sans gluten, ni lactose.
100% naturelles et d’origine bio, ces mini-portions de fruits sous forme de pépites boostent votre énergie tout au long de la journée !
par Sahra Leclerc
Copyright : Marie-Laure Tombini
Vegan – sans lactose – sans gluten
Pour 4 pers.
Kopo, ce sont des pépites de fruits 100% bio… et rien d’autre ! Sans sucres ajoutés, ces mini-portions délicieuses ne contiennent que les sucres naturels du fruit.
Recettes d’Eloïse Figgé / Photographies de Marie-Laure Tombini
Vegan – sans lactose – sans gluten
Printemps rime avec pesto ! Le printemps offre de jeunes légumes verts à feuilles tendres qui revitalisent votre énergie (prana en Ayurveda). De l'asperge au bulbe de fenouil, en passant par la coriandre, le persil, l’ortie ou encore le pissenlit, les jeunes pousses de printemps sont remplies de chlorophylle (la substance qui rend les plantes verte), pour vous réveiller de votre hibernation hivernale.
Copyright : Marie-Laure Tombini
Pour 8 pers.
Préparation : 10 min
De Simona Acquistapace
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