Céline Chadelat | Rédactrice Esprit Yoga
Rédactrice chez ESPRIT YOGA, Céline Chadelat est journaliste, auteure et conférencière. Elle a publié Le Mois d'Or, Bien vivre le premier mois après l'accouchement, et Thich Nhat Hanh, Une vie en pleine conscience
Temps de lecture : 1 minute (153 mots)
Tofu mariné à l'huile d'olive
Recettes & Photos par Vanessa Fouquet
Ingrédients:
• 125 g de tofu nature • 100 g d’huile
d’olive • herbes fraîches (romarin,
sauge, basilic…) • poivre ou
mélange 5 baies • 1,5 c. à c. de sel
• 2 gousses d’ail
1. Selon son humidité, pressez
votre tofu au frais pendant
quelques heures, sous un
poids, pour qu’il soit sec et qu’il
absorbe bien la marinade par la
suite. 2. Ensuite, dans un bocal
propre, placez les aromates,
l’ail et épices dans le fond du
bocal, une couche de tofu, des
herbes, de nouveau des épices
sans oublier le sel, puis ainsi
de suite jusqu’à remplir
intégralement le bocal.
Recouvrez avec de l’huile
d’olive et laissez mariner
24-48 h au frais pour que le
tofu prenne bien les saveurs
des herbes et de l’huile.
Cette recette est extraite du nouveau magazine Esprit Veggie actuellement en kiosque ou accessible ici.
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