esprit yoga logo


 

Esprit Yoga

bla

Energy balls : faites le plein d'énergie !

Un coup de mou à 10h ? Laissez tomber les barres chocolatés ultra-caloriques et découvrez les energy balls ! Faciles à réaliser, sans cuisson et gourmandes, ces bouchées sont d'excellents en-cas entre les repas. Les recettes à base de fruits secs et céréales peuvent se décliner à l’infini en fonction de vos envies. 

energy balls aux baies de goji2

Energy balls aux baies de goji et noix de cajou 

Vegan – Sans gluten 

Pour 20 energy balls 

Préparation : 20 min 

70 g de noix de cajou 

40 g de poudre d’amande 

140 g de dattes medjool (environ 6 à 7 dattes) 

1 pointe de couteau de vanille en poudre 

40 g de raisins secs 

25 g de baies de goji 

2 c. à s. d’eau 

1. Dénoyautez et coupez les dattes en morceaux. 
2. Mixez dans un mini hachoir les noix de cajou avec la poudre d’amande, jusqu’à ce que cela forme une poudre. 
3. Ajoutez les dattes, les raisins secs et la vanille. Mixez à nouveau en raclant les bords plusieurs fois. Puis ajoutez les baies de goji et si besoin 2 c. à s. d’eau. 
4. Mixez à nouveau puis formez des boules équivalentes à une grosse cuillerée à café de pâte. 

Ces Energy-balls ont été faits par Marie-Laure Tombini rédactrice en chef du magazine Esprit Veggie, disponible ici : http://bit.ly/2giMB2x

CouvEV2

Yoga et cuisine : Les chakras soupes !
Esprit Veggie : le numéro d'hiver est arrivé !
get('text_top_button', JText::_('DEFAULT_GOTO_TOP_TEXT'))*/?>
get('text_bottom_button', JText::_('DEFAULT_GOTO_BOTTOM'))*/?>

 

Rédaction


redaction@esprityoga.fr

 

 

 

Courrier des lecteurs


info@esprityoga.fr

 

Régie Publicitaire


contact@wellnessregiecom.fr
07 86 22 64 81

KIT MEDIA 2018 à télécharger

 

 

Abonnements


esprityoga@abopress.fr

03 88 66 26 19

Recevez la newsletter d'Esprit Yoga