esprit yoga logo


 

Esprit Yoga

bla

Actu livre : les 3 ouvrages de la rentrée

La rédaction d'Esprit Yoga a sélectionné pour vous les 3 livres qui valent le détour en cette rentrée.


alice hampson 5714 copy

yogito livreLE FABULEUX VOYAGE DE YOGITO

Voici un ouvrage sous forme de voyage initiatique qui allie la littérature jeunesse aux fondements du yoga. Nous suivons Yogito, petit personnage de pâte à modeler sculpté par un enfant pour un long voyage. Le personnage s’anime un beau matin d’été et prend conscience qu’il peut marcher, parler et penser. Il décide de partir sur la magnifique route des Indes pour rencontrer ses (futurs) amis Yogis. Yogito entraîne le lecteur dans un grand périple rempli de rencontre, de découvertes et de surprises. Un voyage qui, bien sûr, lui permettra de découvrir ce qu’apporte la pratique du Yoga !

Yogito et la petite échelle d’or, de Martine Giammarinaro et Laurence Favory, éd. Fais-moi signe, coll. Enjeux, 14,50€

En vente ici

 

leguidepratique du jeune editions terre vivante 1LES CLÉS DU JEÛNE

Souvent perçu comme difficile et à pratiquer de préférence en groupe, avec un accompagnement, le jeûne, avec ses nombreux bénéfices pour le corps et l’esprit peut aussi être pratiqué en toute autonomie. Dans ce livre, le dr Lionel Coudron explique que le jeûne est une pratique simple, sans danger, accessible à tous et surtout parfaitement compatible avec une vie active. Précisant les contre-indications et les avantages du jeûne, l’ouvrage est conçu comme une guide pratique. Il donne les précautions adaptées, réponds aux questions et propose conseils pratiques et témoignages.

Le guide pratique du jeûne, du Dr Lionel Coudron, éd. Terre Vivante

En vente ici

979 10 96405 05 3 ayurveda akinome 1ereCUISINE AYURVÉDIQUE AU FIL DES SAISONS

Grande voyageuse, Cécile Bollengier Lusinchi, auteure de cet ouvrage, s’est inspiré de la cuisine indienne pour proposer de nombreuses recettes riches en couleurs et en saveurs. Au fil des saisons, découvrez des plats adaptés à vos besoins, qui mettent en avant l’authenticité, les produits frais et les épices tout en respectant les principes de l’Ayurveda, à savoir qu’un plat contient 6 saveurs (sucré, salé, aigre, amer, piquant, astringent). De quoi nous inspirer pour cuisine en cette fin d’été et tout le reste de l’année !

L’ayurvéda dans mon assiette, de Cécile Bollengier-Lunsichi, éd. Akinomé

En vente ici

Retrouvez l'ensemble de notre sélection média pour la rentrée 2017, dans le numéro 39, en vente ici : http://esprityoga.fr/boutique/

Testé pour vous : le séjour yoga et rando !
Qu’est-ce qu’un guru ?
get('text_top_button', JText::_('DEFAULT_GOTO_TOP_TEXT'))*/?>
get('text_bottom_button', JText::_('DEFAULT_GOTO_BOTTOM'))*/?>

 

Rédaction


redaction@esprityoga.fr

 

 

 

Courrier des lecteurs


info@esprityoga.fr

 

Régie Publicitaire


contact@wellnessregiecom.fr
07 86 22 64 81

KIT MEDIA 2017 à télécharger

 

 

Abonnements


esprityoga@abopress.fr

03 88 66 26 19